ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助]如何使用花生壳的域名来安装使用MDaemon

顶楼
想安装一个邮件服务器,可是公司里面比较抠门,不肯使用固定IP,只能用ADSL拨号,不知道使用花生壳的domain.Vicp.net的域名是不是可以安装使用MDaemon?如何设置?<br>
<br>
以前也试过Exchange Server,只能内部互发邮件,不能发往外部,也不能接受外部邮件。<br>
<br>
希望能够指教小弟,麻烦各位了。
沙发

re:免费的花生壳不提供“MX记录”指向。 ...

免费的花生壳不提供“MX记录”指向。 <br>
你可申请付费的,默认安装MD并设置好主次域,建立帐号就行了
藤椅

re:可以用希网网络的动态域名,免费的也支持‘...

可以用希网网络的动态域名,免费的也支持‘MX记录’。<a target=_blank href=http://www.3322.org/>http://www.3322.org/</a><br>
板凳

re:谢谢各位,我昨天已经成功安装了MDaem...

谢谢各位,我昨天已经成功安装了MDaemon 8.03 Pro,也能收发邮件了,但是好像AntiVirus和AntiSpam两个模块没有安装,不能使用,是不是要另外安装?如何安装,烦请告知,谢谢!<br>
<br>
还有一点没有搞明白,MX记录究竟是派什么用处的?什么时候需要使用?如何设置?<br>
好像看到邮件服务器都需要MX记录的样子。
报纸

re:恭喜这位兄弟,我也是刚刚用花生壳搞定了自...

恭喜这位兄弟,我也是刚刚用花生壳搞定了自己的邮件服务器.<br>
免费花生壳不提供MX记录没关系,我是在自己的服务器上做的MX记录,就可以对外发送和接收邮件了.不知道各位用免费花生壳的是不是也是这样做的?<br>
<br>
我用8.2中文版的.
地板

re:我用花生壳,没有作MX记录,也能收发外部...

我用花生壳,没有作MX记录,也能收发外部邮件。