ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

已婚男人醉酒回家后,力挽狂澜的一句话

顶楼
已婚男人醉酒回家后,力挽狂澜的一句话<br>
<br>
赵先生一早起来就头痛的要死…… <br>
因为他前一天晚上喝的烂醉回家! <br>
他强迫自己把疲惫不堪的眼睛睁开。 <br>
睁开眼后竟然看到床头上放了一杯水跟几颗头痛药,然后坐起身后又看到了他的衣服已经烫好、叠好在床边。 <br>
因为一起床就看到这几样反常的事,所以他决定要起身看一看房子其它的地方有没有什么奇怪的事 <br>
他把几颗头痛药吃了。 <br>
吃的时候突然发现药下有一张纸条, <br>
纸条上写着…… <br>
“亲爱的,我出去买菜了, 你的早餐我已经做好放在餐桌上,趁热吃吧~爱你喔~” <br>
赵先生一头雾水的走进了厨房,然后就真的看到了热腾腾的早餐在桌上还有当天的早报。 <br>
他看着坐在餐桌吃早餐的儿子问: <br>
“儿子啊~昨天到底发生了什么事?” <br>
赵先生的儿子回答“嗯……你凌晨三点跌跌撞撞、大吼大叫的回了家~ 把几个家俱给打坏踹坏~ 然后又在走廊上撞了墙壁几下、送给自己一个黑眼圈! ” <br>
赵先生越来越不明白的又问了儿子 : <br>
“那为什么家里给打扫的那么干净然后你妈又给我做了热腾腾的早餐给我吃呢 ?!” <br>
儿子恍然大悟的说 <br>
“喔~你是在问那个喔~~~ 妈昨天看到你醉死的回家, 一肚子火的把你拉到房间里, 然后想把你脏衣服换掉, 结果在脱你裤子的时候你骂了她一句 <br>
‘喂~小姐~你滚远一点~我已经结婚了~’”<br>
沙发

re:强,但愿不是酒醉后装醉说的。

强,但愿不是酒醉后装醉说的。
藤椅

re:呵呵,好男人啊

呵呵,好男人啊
板凳

re:不管真假学习中

不管真假学习中
报纸

re:吓?搞笑。教了很多已婚男人哦!醉后装...

吓?搞笑。<br>
教了很多已婚男人哦!醉后装出来的话。
地板

re:你以为啊~~~呵呵~~~~~~都醉的跟死...

你以为啊~~~呵呵~~~~~~都醉的跟死猪一样啦~~~那还清醒的说话啊~~~~~

re:有句老话:酒醉心头醒。

有句老话:酒醉心头醒。

re:是吗???呵呵~~~~没醉过~~~没体验...

是吗???呵呵~~~~没醉过~~~没体验~~~~

re:醉了,倒了,吐了,起不来了!

醉了,倒了,吐了,起不来了!

re:嘿嘿。。。。。。很多事醉了之后才能成事{...

嘿嘿。。。。。。很多事醉了之后才能成事{也许跟本没醉}