ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[技巧] ou 委派求助

顶楼
在exchange的全球通讯录里建立客户的通讯群。  分优质客户、一般客户、重要客户三个群组
且这些客户通讯录只能让业务的人能看到,日常维护有客服自己维护,如修改,增加等。不知道各位有何好方法?请指教。

我现在的做法,需要在客服端让普通用户做该ou的管理。但是我委派后,不知道哪个才能让普通用户只建联系人?你看我的都没有,因为我选择“创建、删除何管理用户”,没发只建立联系人。其余的我感觉都不是啊,请指点,谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
沙发
补充说明下:其实就是如何从PC端操作AD或EXCHANGE。比如建立联系人地址?
藤椅

回复 2楼 dick88 的帖子

楼主,你除了装adminpack.msi,还要安装exchange system manager啊
板凳
ogreplus,你好,我装了exchange system manager管理,我现在的问题,主要是在委派权限的地方,我的目的是只需要pc端能建立联系人的邮件就行了,不知道只开放哪个权限。今天我干脆全部开放了下,结果测试报无法确定通讯的唯一性,不能建立,问题又多卡了个出来,所以还请有这方面经验的朋友帮忙指点,谢谢!
报纸
客户机上创建CONTACT,LZ是这个意思吗?

exchange system manager 似乎不能装在XP上的。所以,这个似乎在EXCH2003无法解决。
地板
我在补充说下环境:
  服务器:windows2003 与excange 2003安装在一起。需要新建里ou,做委派,让pc端建立联系人地址。
  pc端:xp sp2,用outlook与服务器采用microsoft exchange server 模式连接。
   目的:实现pc端能在新建的ou里自己建立客户的联系地址。让自己部门看到,别的部门不能看到!
你的意思就是说让客户端用adminpack.msi中的AD管理工具去更新“帐号的联系地址”? 然后你说的别的部门,在什么地方看不到?OUTLOOK?
是的,目的是让pc端用户去更新联系人的邮件地址(非用户)。通过outlook用microsoft exchange server去exchange连接。

现在的实现方式是在pc端安装ad管理器。思路是委派权限,让pc端用户能建立客户的联系方式即可。
  但我的问题是卡在。委派权限里,究竟哪个才是只能建立联系人,不能开放宽权限。谢谢!
哈哈,版主,请帮帮忙,我这个搞不定啊!
在ADUC进行委派时,选择“创建自定义任务去委派”,然后找到“联系人”对像,给预相应的权限。