ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] winwebmail3.7.5.1从web登陆都报用户名或密码错误,可是用POP/SMTP正常

顶楼
winwebmail3.7.5.1从web登陆都报用户名或密码错误,可是用POP/SMTP正常
请问是怎么回事?今天突然发生的!
沙发
我的也是啊!晕了!权限设置完全按照官方FAQ设置,模板也是系统自带的,使用IIS6。前天都正常,今天突然所有用户都不能登陆了,在web界面注册一个帐号,第一次能登陆,退出后再进就不行了
藤椅
怎么搞的,我这用了一年了都没问题的!
板凳
楼主,我发现终极解决方法了!
你给winwebmail加上service用户的完全权限看看
报纸
我这不行,您那里可以吗?权限设置好了以后用了很久了,都没问题,没人动过呀,怎么会突然出现这种问题呢!
地板
我加上service用户,重启了一下服务器,现在好像可以了,这是什么问题?加上service用户的完全控制会不会有什么安全问题呀?没有别人发生这种问题吗?
因为winwebmail的运行方式是系统服务,问题就出在程序目录没有service的运行权限!
楼主你可以测试下只给读取够不够,我刚才是头都弄大了,现在不想整了。
service是本地系统帐号因该不存在什么安全问题
只给读取运行列出文件就可以了!不用完全控制!不过我还是不明白,以前没加过这个权限,一直都用的好好的,没什么问题!怎么突然就出问题了呢?难道windows补丁搞的?
好像。老马在清理免费用户了。可以看是否是用户被删除。。哎。。。
楼上别瞎掰,楼主的问题还是看官网的解决**吧http://www.winwebmail.com/faq.html第3个