ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] 一个客户端接收邮件的问题?

顶楼
我的邮件服务器是Exchange 2003 sp2,

客户端有OE、Foxmail、Koomail、Outlook,

我在客户端设置了邮件在服务器上保留副本,

我进入OWA看到有邮件没有被客户端收过去,意思就是OWA里可以看到有邮件,客户端却没收到,在OWA里邮件显示未读(被客户端接收过去的邮件,OWA都会显示已读),请问有人出现过这种问题吗?有解决的办法吗?

还有,有的邮件在服务器还有备份,我想让客户端再收一次,又该怎样呢?
沙发
有什么问题吗?
藤椅
很正常,除非你重新配置过客户端
板凳
客户端并没有重新配置过,进入OWA能看到有邮件并没有被客户端收过去,从日期可以看出有的邮件是很早之前就收到了,但客户端并没有收到,这种有人注意过吗,有人发生过这种问题?Exchange管理员注意过这方面的问题吗?

还有一个问题:
如果客户端不重新配置,保存在Exchange服务器里的邮件只能被客户端接收一次,如果某封邮件我想在客户端再重新接收一次,有办法设置码?

请教各位!
报纸
1.我看明白了你的问题,你的意思是:有一些信有owa中可以看到,但是客户端好像从来没有接收过这封信,这种情况看看用户是不是删除过邮件。
2.重新配置一次客户端。应该可以重新接受一次所有邮件。
地板
管理员好,

你认为可能是客户端删除了邮件,可能你还是没明白,在OWA里,如果客户端接收到了邮件,OWA里就会显示“已读”了,如果客户端没有接收到邮件(但OWA里收到了),在OWA里这封邮件就是显示“未读”,我的意思是后者。

所以想请各位Exchange管理员注意或探讨一下,有没有发现过这样的问题,我在我的Exchange系统里发现有好几个邮箱有这样的问题了(OWA里的邮件客户端收不到)。

第二个问题:
      我知道重新配置一次可以再次接收邮件,如果我重新配置的话,客户端会将OWA里的邮件全部接收一次,如果好几千封,那怎么办,我是想在不重新配置的情况下,只接收OWA里的某一封邮件,请问这样可行吗?
我的理解就是是你所说的现象。
如果只是一封邮件,你试试在owa中将这封邮件再转发给自己一次。