ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

OUTLOOK客户端老是弹出要求输入用户名及密码?

顶楼
是这样的,我的邮件服务器不知是不是出现了问题,有的客户端在点击发送/接收时老是弹出要求输入用户名及密码,明明输了,且沟上了记忆用户名及密码,且100%正确,但它就是仍然提示要求输入,开始我还以为是OFF2003的问题,我找了一台机器试了一下,也出现同样的情况,恢复系统或重装OFFICE2003仍然一样,我到服务器上看了,没有发现什么异样,几个重要的服务也都重启了,还是不行,但发现,我问了一些用OFFICE2000的客户端,他们说能正常收发邮件,也能点发送和接收,我用同样一个帐号到OFFICE2003上试却提示不行,还有就是有几个帐户可以在2003上正常收发,到现在为止,有点晕了,不知到底是服务器的原因还是客户端的原因?如果说服务器吧,但有些客户端很正常(用2000或2002),但同一个帐户到2003机器上却不行,如果说是客户端原因吧,我重新恢复了系统都不行,且在三台机器上都试过了都不行,难道碰巧这三台机器都中毒了?不会吧。还请各位指点,谢谢!
沙发
如果账户没有问题,那么你应该检查outlook2003的配置,如果没有问题,那么在ex的系统日志应该会有现实
藤椅
日志最近跟以往正常时没什么异样,发现一个这样的问题:现在比如cd-qin@***这个帐号已正常在用,是OFFICE2000的,能正常收发,很正常,但用这个帐号到另一台电脑上去建一个帐号的话,就会出现要你输入用户名及密码提示,且一直提示,跟上面的情况一样,你们说为什么????很郁闷,已在使用的系统好像都正常,但新配置的OUTLOOK都不行了,竟有这样的情况???我的服务器前几天有一次意外的停电,不知与这有没关系?如果用GHOST恢复能否解决?我以前有备份的。
板凳
把设置中  记住密码  下面的   我的服务器要求身份验证  选中就好了...
报纸
已解决了,可以通过重设用户密码解决,但仍不明白这是怎么造成的?意外停过一次电?难道与这有关?
地板
PC没有加入域或者加入域但是没有登陆域!