ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助]winwebmail为什么改邮箱大小无效?

顶楼
winwebmail邮箱的缺省大小是10M,我把它改为100M,但是web登陆后显示还是10M,请问这是为什么啊?我的是3.7.0.5版的。
沙发

re:你用服务端和 WEB管理员 都改一下看看...

你用服务端和 WEB管理员 都改一下看看。 改完以后 应该需要重起服务。
藤椅

re:你能删除邮件么,估计是文件夹权限设置问题...

你能删除邮件么,估计是文件夹权限设置问题吧
板凳

re:谢谢楼上的回答。我已对权限进行了设置,可...

谢谢楼上的回答。我已对权限进行了设置,可以删除邮件,设置也都能正常显示,说明设置是成功的,但是就是在每个用户的文件夹都显示10M。我在服务器端设置好后,在web客户端也进行了设置。重启服务器后,仍然是这样,我以为可能是web页面显示有误,可能是asp显示的bug,但从测试情况看,的确是只有10M,因为我上传了两个附件,大约6M,就收到空间要满的警告信。请问这是什么原因?哪位能说说怎样查找问题所在?谢谢!
报纸

re:发你的邮件地址过来看看,偶们上去看看

发你的邮件地址过来看看,偶们上去看看
地板

re:查出问题了,因为一开始在没建用户前没对缺...

查出问题了,因为一开始在没建用户前没对缺省邮箱大小进行设置,所以新建的用户全部是10M,要改大小只能一个用户一个用户的去改。重新设置缺省邮箱大小是100M后,新建用户就是自动是100M的了。问题搞清了,心里觉得很爽,谢谢各位帮助!

re:哦,你改的是缺省大小,那只有新申请的邮箱...

哦,你改的是缺省大小,那只有新申请的邮箱才会变成100M,要改就webmail上管理员登进去,然后 用户管理,在那个帐号前的小图标点一下就能改了

re:谢谢版主,现在知道了,长了不少见识。

谢谢版主,现在知道了,长了不少见识。