ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: U-Mail

[推荐] U-Mail 9.8.84优秀邮件服务器软件(邮件系统)!(2023-05-18日更新)

re:aa.com/coremail 好...

aa.com/coremail 好像也是可以的

re:好像不行,例如我的域名为:aa.com录...

好像不行,例如我的域名为:aa.com录我用install.php注册这个aa.com域名时,它会生成www.aa.com/coremail,你登录时它会把www加进去,<br>
因为我的域名没有WWW,怎样去修改呢?<br>
8.0什么时候放出来给大家测试一下呢?

re::( 为什么就我有问题。。

:( 为什么就我有问题。。

re:版主你好!我想问一下,如果我的域...

版主你好!<br>
我想问一下,<br>
如果我的域名为aa.com,但我想用mail.aa.com来做邮箱地址域名解释,不用虚拟目录能做到吗?因为虚拟目录做多域名不好做。还有一个就是多域名时,用不同的域名解释到登录入口时能不能域名那不用选择就默认为这域名呢?

re:UMAIL有没有另外一个功能: 收完一封...

UMAIL有没有另外一个功能: 收完一封MAIL就立即在服务器上删除. 这个贴子我以前发过了.可您还没帮我找出来.所以如果有这个功能就好了

for MDaemon

如果之前有数据的能不能直接安装U-Mail 7.21b 呢

re:好像是收完就删除吧?除非手工指定保留备份...

好像是收完就删除吧?除非手工指定保留备份?

re:1、mail.aa.com 是可以的,,...

1、mail.aa.com 是可以的,,,你看mail.comingchina.com 就是做了个跳转<br>
<br>
不用跳转应该不行吧?程序限制较严格,还没作这个测试 :)

re:现在有没有人放到网上测试过滤垃圾邮件...

现在有没有人放到网上测试<br>
过滤垃圾邮件性能如何呢?

re:133楼的: 我的意思是说收完一封就立...

133楼的: 我的意思是说收完一封就立即删除一封.不要等全部收完再删除.不知道你在MD里是否知道有这个功能可以设置吗?