ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: mayluck

[原创] 【11.26更新病毒库】Sophos升级补丁

大师出手,感谢,膜拜!赶紧下载测试!一直关注,一直支持。
how to configure it and where to put these files? i tried it but always fail. thanks for your help.

参考俄罗斯大神的教程就行  详情 回复 发表于 2013-11-18 23:38
newdiy 发表于 2013-11-16 15:12
我也改过了,无效啊!一启动就该回去了!
请帮忙提示一下,怎么改?

先装7.4.3的设置好第三方的防毒软件,把那几个防毒插件的dll文件拷贝出来,然后装最新版本的,把dll放到原处就行了,这个应该是官方对以前用第三方防毒的正版用户的延续,也就是以前正版用户用着第三方防毒的,现在新版的没了,那那些以前的正版用户不就不爽了么,于是官方便在安装的时候判断,你以前用的第三方的,现在还让你用第三方的,只是不明示。这点老毛子的网站上有讲到。
mailserver.cfg中的设置
  1. <table name="Antivir">
  2.   <variable name="AvirEnabled">1</variable>
  3.   <variable name="UsedInternal">0</variable>
  4.   <variable name="UseMcAfee">0</variable>
  5.   <variable name="UsedPlugin">avir_eset</variable>
复制代码

把原来的dll考出来之后 放回原处没用啊 提示eset32不在运行 有人成功了吗  详情 回复 发表于 2013-12-11 09:45
我还在同时弄着 Kerio Control 所以肯定 Sophos,而且没那么麻烦  详情 回复 发表于 2013-11-18 23:37
感谢了!加上这个就全了。
Tee8088 发表于 2013-11-18 09:41
先装7.4.3的设置好第三方的防毒软件,把那几个防毒插件的dll文件拷贝出来,然后装最新版本的,把dll放到原 ...

我还在同时弄着 Kerio Control 所以肯定 Sophos,而且没那么麻烦
aussie77 发表于 2013-11-17 09:06
how to configure it and where to put these files? i tried it but always fail. thanks for your help.

参考俄罗斯大神的教程就行
http://www.59iw.info/forum.php?mod=viewthread&tid=1
Kerio Control 出8.2了,我最近在测试这个
另外在MAC机上做这些东西,说实话有时候有点恶心。
还是离不开虚拟机。

我看control的方式一样,,我刚才把connect的签名验证直接爆了下也能用。  详情 回复 发表于 2013-11-19 16:47
mayluck 发表于 2013-11-18 23:43
http://www.59iw.info/forum.php?mod=viewthread&tid=1
Kerio Control 出8.2了,我最近在测试这个
另外在 ...

我看control的方式一样,,我刚才把connect的签名验证直接爆了下也能用。
两位大师: 直接改动签名公钥可能是最好的方法,广泛适用于win linux mac
我的问题是:怎么给License文件签名?mayluck能否指点一下?
破解完美,能人呀!