ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] imail8.22如何设置邮件组啊???

顶楼
我已经搭建好服务器了,收发都正常了,但主要是针对个人的。我想实现邮件组功能,比如发邮件到sales@xxx.com,就会给下面所有的销售人员发出去。
我在imail中新增了list,并在user选项卡中,加入了用户,但是发给该地址的时候,提示成功,但下面的账号都收不到邮件。我看了队列里也没有。

请教大家这是怎么回事呢???
如何实现我开始描述的功能呢???
沙发
list
也像邮件地址一样发即可
如果说有问题
最大可能你的格式有问题
藤椅
一般推荐设置Aliases,即能达到群发的效果,但要注意格式选择。
板凳
原帖由 ineedrmb 于 2010-9-7 12:14 发表
一般推荐设置Aliases,即能达到群发的效果,但要注意格式选择。

错误
别名有字节数限制,45字节限制
列表如果用户数很多,你需要取消smtp的一个安全限制,如果启用也是有字节数限制的,如果我没记错的话是254个字节
报纸
问题解决了,主要是我的owner设置成和list名字一样了,就不行,该一个就ok了。
地板
呵呵,Jack Lu,你就喜欢挑本座的刺。

关于别名,本座并未发现有字数限制的情况,从使用IMail以来到现在,一直用的是别名,再多的用户,也没发生过别名字数限制的情况。