ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: mm0668

[已解决] 白痴问题..我的965激活了没?

原帖由 lwz_08 于 2009-2-2 08:52 发表
如果方便,Kyan可以把9.66的破解档email至lwz0811@gmail.com

PS:在版权方面,台湾比大陆更为严厉,但测试使用,应该还是可以的

第一次我寄給你被退件(附件問題),後來我再寄一次沒退,你該收到了吧!

------------------------------

Hi. This is the qmail-send program at yahoo.com.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

<lwz0811@gmail.com>:
64.233.171.27 failed after I sent the message.
Remote host said: 552-5.7.0 Our system detected an illegal attachment on your message.
552-5.7.0 Please visit http://mail.google.com/support/bin/answer.py?answer=6590
552 5.7.0 to review our attachment guidelines. i49si7945787rne.9
原帖由 Kyan 于 2009-2-2 10:14 发表

第一次我寄給你被退件(附件問題),後來我再寄一次沒退,你該收到了吧!

------------------------------

Hi. This is the qmail-send program at yahoo.com.
I'm afraid I wasn't able to deliver your ...

邮件是收到了,但仍然是mdaemon.exe替换的方法.

我一直对这种破解方式比较排斥.
原帖由 mm0668 于 2009-2-2 00:41 发表
不好意思.没收到你的短消息..

我稍后把地址寄给你.谢谢.

我己寄出你想要的。
原帖由 lwz_08 于 2009-2-2 10:21 发表

邮件是收到了,但仍然是mdaemon.exe替换的方法.

我一直对这种破解方式比较排斥.

我不認為這是替代檔,因為一般破解都是破解執行檔,不是 exe 檔就是 dll 檔。不然你認為怎樣才算是破解呢?
原帖由 Kyan 于 2009-2-2 10:52 发表

我不認為這是替代檔,因為一般破解都是破解執行檔,不是 exe 檔就是 dll 檔。不然你認為怎樣才算是破解呢?

我比较倾向类似9.5.2这种破解方式
原帖由 lwz_08 于 2009-2-2 10:54 发表

我比较倾向类似9.5.2这种破解方式

我懂你意思,但這樣破解比較困難,因為這樣破解先要算出它的計算方式與其計算邏輯,尤其 MD 在 9.52 以後計算位數加了 6 位數,困難度更高。所以現在一般破解幾乎都是繞過它註冊的檢查,比較簡單,同時也一樣好用,且對軟件本身並無任何影響。
先测试一下看看你给的破解档.

有问题再讨论
lwz_08能否也發一份給我呢???
fewfish.cn@gmail.com
謝謝
Kyan老大,能不能也给我一份,swetjing@hotmail.com,跪求啊,谢谢啦!