ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: 钉子

Qmail自动安装包Qmail_setup-v1.5.3发布

re:不行啊,打不开!!

不行啊,打不开!!

re:呵呵,我 n 天以前下载了1。5。3的包...

呵呵,我 n 天以前下载了1。5。3的包,后来还down了 XuKi的 qmail 的完全包 2。9<br>
<br>
但是!!!! 强烈建议大家自己把里面的软件包一个一个的搞定,这样才能消化吸收,这时再回过头来看这些包,就很easy了,甚至可以动手改了<br>
<br>
直接了当的说,这些包有它们优秀的一面,但是 授人以鱼,不如授人以渔, 恰恰就是这一点是这些包的致命伤,因为安装固然麻烦,但是以后使用中不出问题是不可能的,那才是最麻烦的,如果安装的过程都无法自己搞定,后面 。。。呵呵<br>
<br>
实际上,这些包还有一个大问题就是 没有说清楚安装环境 版本要求, 虽然DX们费了极大的心血来做这些东西,也是对大家的极大的帮助,我们不能再强求什么,但是这总是缺憾。 至少,在我的机器上(RH9)上,从来就没有成功安装过任何一个这些包<br>
<br>
自己动手,丰衣足食。研究Qmail 一个多月了,顺带的,自己的linux水平也有了很大的提高,虽然还没有达到DX们的境界,但是已经成功在望了,基本部分的软件和功能已经ok,后面的应该会越来越easy<br>
<br>
也祝大家顺利!

re:Can't download.........

Can't download................. Help!!!!!!!
用debian 或者 centos 如何啊 ?