ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: mariotang

[求助] 更新更新了!!!Mdaemon 10.01使用感受,求CRACK中

从下午找到现在一直找不到英文版的,期待你早点贴出。
这个软件还是用英文界面的好,原汁原味。
找了一天結果還是一樣,各大中英文搜尋網站及英文破解站台都給他找了一下,還是沒有任何相關的檔名出現,俄文的網站連註冊都看不懂別說是找他的破解網站了~

只能等kyan大大發佈了,感溫ㄋㄟ~還是大大可以提供幾個俄文的破解或搜尋站台呢~

等待...
原帖由 Kyan 于 2008-11-27 21:45 发表

我找到的是英文版,沒錯是俄國人破解的,但俄文破解網站有二十多個,我懂英文、俄文和法文,耐心一點,我相信你們會找到的,否則請忍耐一下,稍後我一定會貼上來。

樓上的 YUEN 老弟,你不是一直要中文版 MD ...

xd你说的不错哦,,我是想要最新版的中文crack,,但后来偶发现可以直接汉化英文版的crack,只是偶的英文实在是很差。

有空xd你就指教一下该怎么搜索。。。偶也在俄罗斯的破解网站找了很久,,很遗憾,可能是偶的水平差吧,找不到相关的资料。。
kyan大大,從發佈到現在找尋了那麼多天還是沒有見到MDaemon 10.02_crack的影子不知那時會開放載點呢,不然我們這些不懂俄文的可能只能望著它流流口水了~
这个地方是俄文版本的破解,http://openfile.ru/133234/。谁懂破解的,可以通过比较文件,把英文的破了吧。
如果可以找的出破解點,那簡中版的破解早就出現了,哈哈~
原帖由 Hokings 于 2008-12-1 12:33 发表
这个地方是俄文版本的破解,http://openfile.ru/133234/。谁懂破解的,可以通过比较文件,把英文的破了吧。

終於被你找到網站了,再進去,除了有英文版以外還有德文版的呢!
原帖由 Kyan 于 2008-12-1 22:52 发表

終於被你找到網站了,再進去,除了有英文版以外還有德文版的呢!

搞不定!不懂俄文的说。。老大你贴出来吧。
原帖由 Hokings 于 2008-12-2 00:07 发表

搞不定!不懂俄文的说。。老大你贴出来吧。

貼一小塊給你參考!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x