ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

能自动回复,就是不能转发到163邮箱

顶楼
各位大侠,<br>请教一个问题,<br>我公司是用的exchange 2000 server,我想设置我在我离开办公室后,能自动回复邮件并将其邮件转发我的163邮箱。现在能自动回复,就是不能转发到163邮箱。请问是什么原因
沙发

re:不大清楚 不过最近163的邮箱 真的...

不大清楚 <br>
不过最近163的邮箱 真的有点问题
藤椅

re:功能上是可以的。但具体说163是不是有问...

功能上是可以的。但具体说163是不是有问题,你可以试试转发到其它邮箱试试,比如yahoo等。
板凳

re:你转成功过吗?我转到hotmail邮箱也...

你转成功过吗?我转到hotmail邮箱也不行呀。
报纸

re:我轉成功過,因為我們這有日本人,毎次回家...

我轉成功過,因為我們這有日本人,毎次回家都要做這項工作.
地板

re:轉法需要再aduc中先建聯系人,然後在用...

轉法需要再aduc中先建聯系人,然後在用戶的屬性中選:<br>
"exchange常規-傳遞選項-轉發到",選擇新建的聯系人就可<br>
另外163,sina上收不到轉發郵件,可能是由於mx沒有設置反向解析,無法根據<br>
你的fqdn解析到對應的ip,所以被攔截了<br>
<br>
另外想請教一下樓主,自動回復如何設置<br>
<br>
謝謝!

re:我按你的方法做了,可是还是不行。咋办...

我按你的方法做了,可是还是不行。<br>
咋办呀?<br>
自动回复设置办法:<br>
打开Outlook (不好意思,我的是英文版)<br>
Tools \out of office assistant\ I am currently out of the office ,留你的自动回复内容。<br>

re:告诉给你一个最笨但也是最实用的办法,在O...

告诉给你一个最笨但也是最实用的办法,在Outlook中建一个规则,Outlook收到后自动帮你转发。

re:试了不行,不知道什么原因?转到域内用户可...

试了不行,不知道什么原因?转到域内用户可以,转发到外面的邮箱地址就不行..

re:现在能转到163邮箱,但hotmail转...

现在能转到163邮箱,但hotmail转不过去,是什么问题啊?<br>
急呀?