邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: MDaemon 有外来邮件退信转发功能吗? [打印本页]

作者: liyi3278    时间: 2013-11-30 13:53
标题: MDaemon 有外来邮件退信转发功能吗?
大家,我是MDaemon新手,请问下MD 有外来邮件退信转发功能吗?紧急求救,各位MDaemon大侠,高手们!

例如:别人163邮箱发我邮件,但是把邮箱地址输错了,错误地址bca@domain.com,其实正确的地址是abc@domain.com,
163尝试给我的域名domain.com发邮件,但是投递失败,163邮箱会得到这个错误邮件提示,但是MDaemon邮件却没有这个错误提示!
当别人投递失败的时候,MDaemon也有这个功能,转发一封邮件给MDaemon的管理员,提醒163邮件投递错误的邮箱地址。
当我们得到这个投递错误信息后,我们联系163发件人,告诉他们我们的正确邮箱地址是abc@domain.com,这样的话,不至于耽搁紧急业务!

作者: liyi3278    时间: 2013-12-3 20:49
怎么没有人回复啊?高手在哪里?
作者: hdp    时间: 2013-12-5 10:28
不明白想要什么功能
作者: liyi3278    时间: 2013-12-5 13:16
就是别人发错地址了,发件人收件人的邮件管理员都可以收到一封退信,不好意思,没有说清楚!
作者: stdmis    时间: 2013-12-7 22:52
你要求的功能如果真的成为标准,你将成为垃圾邮件发送者的再生父母.
如果你的服务器有此功能又无法关闭,我想你会为此后悔的.

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://5dmail.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2