邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

标题: OWA2003中无法查看其他收件人地址 [打印本页]

作者: maciar    时间: 2008-6-24 16:39
标题: OWA2003中无法查看其他收件人地址
发件人:  [User1 [user1@123466.com]]发送时间: 2008-6-24 (星期二) 6:14
收件人:  [User2];[User3]
抄送:  [User4];

在OWA2003收件箱里面某封邮件,

从上面可以看到发件人USER1的地址;

如果User2在“联系人或者全球地址簿”里面有信息的话 可以看到User2地址,但是User3 和User4没有存储过信息,就无法看到他们的地址。
这个问题怎么解决啊???

另外,如果使用outlook 2003连接exchange server的话,是可以看到User2 和User3的地址的。

难道哪里有开关??

作者: liuxiaoin    时间: 2008-6-24 21:47
应该是显示名称吧。。。。。。。。。
作者: maciar    时间: 2008-6-25 09:21
显示的是名称 不过如果在联系人或者全球地址簿里面有信息的话,用鼠标放到收件人名称上面 可以显示邮件地址的。
作者: maciar    时间: 2008-6-25 09:26
问题是User3 和User4是不在全球地址簿里面的陌生人,我又想看到他们的邮件地址,在OWA里面怎么解决啊??
各位大大帮忙看看,谢谢

因为有时候也需要 直接跟User3和User4 发邮件或者告诉第三个人 他们的地址,现在看不到地址怎么办??
作者: maciar    时间: 2008-6-26 12:27
钉子 老大哪里去了?版主呢  怎么没人能分享下经验吗?
作者: 钉子    时间: 2008-6-27 00:58
我正忙着要饭.:-(

你说到的User3 和User4这种用户不在本地,是其它公司的人员,而他发过来或是收到后是用显示名称显示的就会有这种情况.这个是正常的.
作者: maciar    时间: 2008-6-27 17:00
那怎样才能看到 User3和User4的地址呢? 是否OWA里面无法解决的问题?
作者: yong_1983    时间: 2008-7-1 10:30
当user3.4发邮件过来时,你打开邮件就能看到他们的邮件地址,然后你把他们添加到联系人里面,你发邮件时也就能看到了。
作者: dainh    时间: 2008-7-1 20:45
如果你选择“全部答复”这封邮件
3和4的地址也不会出现在To:或者CC:里面吗?
作者: 钉子    时间: 2008-7-2 23:53
对楼主想要问的意思,我的理解是这封邮件已经过多次答复或是转发了。而顶数的部分应该不是本次邮件的部分,而是之前的部分。

欢迎光临 邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS) (http://5dmail.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2