ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

中继的设置问题

顶楼
因为邮件服务器IP存在一些问题(IP被列入DUL,实际上IP是固定的),象sina和某些国外的邮件就必须通过中继服务来中转了。
现在用了中继后,国外的邮件发倒是可以,但是在我们发给他们的邮件中,他们可以看到我中继的邮件地址,请问什么办法可以解决不让他们看到中继的邮址啊???

我下面的两项中是这样设置的:

允许替换SMTP命令中的 Mail From 信息 :    √
允许替换邮件中的 From 信息 :         

如果两项都不选的话,中继就似乎不能生效。

先谢谢拉 各位
帮俺看看吧!!!!
沙发
允许替换邮件中的 From 信息这项不勾的话应该不会改邮件中的内容吧?
藤椅
允许替换邮件中的 From 信息   不选这项的话,邮件的内容是不会改变但对方可以看到是中继的邮址,发给sina等国内,这个中继邮址是看不到的,但发给国外时,他们是可以看到的,还特意打电话求证了一下,

I received.

--------------------------------------------------------------------------------
From: wwscom@126.com [mailto:wwscom@126.com] On Behalf Of christinettb
Sent: Friday, February 09, 2007 4:31 PM
To: Yang, Eric (E)
Subject: test one

Hi, Mr. Yang,

Sorry, I just check with you if you can receive this test or not. If you receive this test, please give me a reply, thanks for your kind help.

B. Regards,

Christine Tong
Ningbo Ningbo Ningshing Tank Terminal Co., Ltd.

这是我用我公司邮址发给国外的一封测试信,中继邮址为wwscom@126.com
板凳
那就不知道了
报纸
允许替换SMTP命令中的 Mail From 信息   请问这项是什么意思啊
为什么不选这项的话,就发不过去呢
地板
应该是改SMTP应答中的信息吧
允许替换SMTP命令中的 Mail From 信息   这项不选择,就没法进行SMTP认证,中继发送时就会失败。
两者都选上.
两者都选上的话,回复邮件时就会回复到中继邮址的邮箱中哦 大哥!!!!!!!!!!!!!!
的确是这样的,两者都选的话,退信全部跑到中继邮箱了。