ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: 钉子

[讨论] 新手必看-寻求问题解决方法的发帖建议及快速检测邮件故障思路

re:电子邮件只能收不能发:1、先要配置好...

电子邮件只能收不能发:<br>
1、先要配置好你的域名服务。<br>
2、邮件服务器上安装好邮件服务软件,并且要配置好域名服务。<br>
3、最重要一点是,要把退出杀毒软件的计算机病毒监控。(邮件服务器上可以不安装杀毒软件)

re:我想架设一个邮件服务器不知要装什么软件或...

我想架设一个邮件服务器不知要装什么软件或什么配置,及前期的一个准备工作,请各位大哥大姐能解答一下小弟的问题

re:新手,多关照

新手,多关照

re:知道

知道

re:如果列如黑名单后的查询结果是怎样,或者没...

如果列如黑名单后的查询结果是怎样,或者没有列入黑名单的查询结果是怎样给个样板吧

re:邮件在局域网里可以收/发到Interne...

邮件在局域网里可以收/发到Internet,为什么在外面不能使用SMTP发送,只能接收???

re:为什么新浪网拒绝我公司的邮件,别的网站没...

为什么新浪网拒绝我公司的邮件,别的网站没有出现此情况。偶尔个别域发不到国外是什么原因呢

re:请尽快回复谢谢

请尽快回复谢谢

re:但是我听说最近已经不给我们PING域名了...

但是我听说最近已经不给我们PING域名了!!!!

re:新浪方面的问题,可能的原因是MX以及HE...

新浪方面的问题,可能的原因是MX以及HELO方面的设置问题<br>
也可能会是新浪方面将这边的域名加入到黑名单<br>
<br>
不能发送国外的原因有很多<br>
建议看看系统退信<br>
1、网络方面(无法连接或质量太差)<br>
2、DNS无法接到到对方的域名<br>
3、对方邮件系统设置问题