ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

爱一个人的最高境界就是放弃

顶楼
爱一个人的最高境界就是放弃,自私的人永远不会明白这一点。而最高境界之后,还是应该拥有新的生活,藏起一个人不如忘掉一个人。 <br>
  曾经爱过一个人,用心,用真情,用尽生命中的激情;而事实是距离经不起怀疑、更经不起考验。或者我们根本就不敢考验,于是当有了一个偶尔的借口,时间就象潮水将爱冲击成海底的珊瑚,晶莹但不再见天日。 <br>
  于是深夜我苦苦的寻找借口,那一切都是谁的错误?我宁愿是我一个人承担一切,因为我是如此的爱她。 <br>
  而爱她的结果就是放弃,两个人中感情的瑕疵就由我来珍藏好了,我会用生命中一切隐秘的手段来呵护这段珊瑚,直到天长地久,直到地老天荒,直到一切的一切都已成为滴泪的琥珀,晶莹而不见天日。 <br>
  可能我是一个懦夫,因为我惧怕重新开始,可谁知道那是因为我真挚不渝的爱情啊?但当我将这一切袒露在世人的眼中的时候,我已经放弃了那还可以得回的爱情,因为放弃,我已经失去我的权利。 <br>
   生活在继续进行,平淡但真实。 <br>
   爱一个人与被一个人爱的感觉不一样。 <br>
   爱一个人,那是爱情;被一个人爱是生活。 <br>
   两者是无法等量的,所以爱情永远对双方是不公平的。 <br>
  在心深处,我爱着一个人,那是一种全部;在生活中,我被一个人爱着,那是一种寄托。 <br>
   但我害怕失去。 <br>
  每个人都会有自己的故事,也因此有了自己的伤处。当故事发展的并不是想象中那样的时候,自责使我们有了千万个理由来为自己定罪。 <br>
  然而,一份纯真的爱不应该被染上沉重的颜色,并不是我们的故事中缺乏恒心和等待,而是身在旅途中的我们没有太多的时间只为昨日的伤痛徘徊和停留。 <br>
  所以,朋友告诉我:她将会把所有的过错都置于为那个人而沉默的一分钟里,因为,今天的她还在继续流浪,故事在发生,色彩在调配;我不会忘记的人也在生活里选择,继续着自己的际遇。 <br>
    <br>
  生活中的等待有很多,不知道那些等待可以维护多久? <br>
  就象网络中的红灯,为谁而开? <br>
  然而我宁肯相信亮着那盏灯,等一个人,是因为维护一段来之不易的缘。 <br>
  冥冥中,在那个站点,遇见你,就象那盏灯不小心开放在飘满幽香的小径上;拾叶而归,是我收获的快乐。 <br>
  经常问自己可以将爱情进行到底吗,在这个物欲的时代。 <br>
  其实我这样问,也只是一种逃避。我承认自己是个懦夫,不折不扣的懦夫。 <br>
  我不是荆棘鸟,为了唱出胜过夜莺的歌,将自己钉在最尖最长的荆棘上;因为一生只歌唱一次。 <br>
  我的嗓音已哑,我只是一只大灰鸟,丑陋的大灰鸟。 <br>
  无法承担那种感情,在重负的生活中,我通彻的背叛着灵魂。 <br>
  我无法沉浮,也无法亵渎上帝,所以我只能选择沉默,在沉默中沉没。 <br>
  所以我将这种心情界定为:“爱一个人的最高境界就是放弃”。 <br>
<br>
<br><br>
<br><br>
沙发
爱你爱到放弃就是最高境界吗
藤椅
爱一个人的最高境界就是放弃
这一般人做不到的.
板凳
爱她才要坚守着她
不是因为自私
而是相信只有自己才能给她幸福!
报纸
都放弃了,就不用计划生育了
地板
还没到那种境界!
爱的最高境界是再泡更多的MM
的最高境界就是放弃
圣人