ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] 咨询啊,IMAIL与WINWEBMAIL哪个好!

顶楼
咨询啊,IMAIL与WINWEBMAIL哪个好!
原来用的WINWEBMAIL,想用IMAIL,请问高手们,在保持原用户及数据不变的情况下,能不能将WINWEBMAIL转到IMAIL来
最好请问的是,有没有两种系统都用过,哪个更好一点。。使用方便性、功能性、通联性、安全性各个方面综合起来。谢谢啦!!
沙发
呵呵 邮件系统的稳定与否安全与否都与综合设置有关系
你熟悉哪一款邮件系统,当你就可以考虑部署这一套,当然邮件系统本身的品质也要考虑
Imail的功能肯定是全的
稳定性 安全也都不错
对中文的支持不是很好,当然不影响一般的收发,只是webmail的对中文支持不是太好
winwebmail

功能相对简单,对中文支持肯定不错呵呵 国产的啊
但是稳定性 安全性等等也都需要好好设置

邮件系统的选择不能因为哪个听别人说怎么好就选择它 ,最好自己使用一段时间,然后再作选择。
藤椅
从我的技术支持的经验来看,一般会认为imail的性能上好一点,winwebmail最近两年的升级也改变了简单的功能。但使用起来也是很稳定的。如果从只有这两个软件来选择,如果你国际邮件比较重要,也许使用imail是一个选择。国内的话,使用winwebmail也不错。当然,如lgj说的一样“邮件系统的选择不能因为哪个听别人说怎么好就选择它 ,最好自己使用一段时间,然后再作选择”。我们只是个人想法,具体还需要楼主自己决定 。
板凳
谢谢 lgj858  版主 和 钉子 管理员的解答,非常感谢!
我想问,如果我将WINWEBMAIL换成IMAIL的话,WINWEBMAIL的数据有没有办法导来呢。谢谢了
报纸
imail好像没有支持用户导入的功能。
地板
使用批处理
可以使用命令adduser来实现批量建或导入用户